Sonnenschein & viel Programm

14.05.2024

Was gibt es schöneres als strahlend blauen Himmel und kuschelige Wärme 🙂

Am 14.05.24 war es soweit. Die Schulanfänger, die dieses Jahr in die GS Mainstr. eingeschult werden, hatten die fantastische Möglichkeit heute die Schule zu erkunden. Hierzu ist die Biberburg mit den Kindern zu Fuß zur Schule gegangen und konnten den Vormittag ein wenig in den Schulalltag schnuppern. Wer möchte durfte seinen Schulranzen mitnehmen.

Aber das war noch nicht alles! Denn am Nachmittag um 16:30 Uhr fand der jährliche Väternachmittag statt. Die Väter oder andere männliche Bezugspersonen durften bis 18:30 Uhr mit ihren Kindern in der Biberburg spielen, lachen & toben. Da leider Ende April das Fußballturnier abgesagt wurde, haben wir an diesem Nachmittag ein kleinen Väter gegen Kinder Turnier veranstaltet. Wer mochte konnte also nachträglich hier etwas bolzen.